Теперь друзья

Только ты не думай, водку пить не стану
И твоей подруге ночь не подарю.
Я альбом семейный вечером достану,
Наши фотоснимки снова посмотрю.

Помнишь выпускной бал, поцелуй тот первый,
Как клялись друг друга без конца любить,
Жизнь текла прекрасно, сохраняя нервы,
Где найти тут силы прошлое забыть?

Не смогла быть верной, предпочтя измену,
Укорять не в праве, Бог нам всем судья.
Для тебя не нужен муж такой, наверно,
Жаль Любовь исчезла - стали мы друзья.


Рецензии