Алчность

Убийцы в белых халатах
Есть сейчас в каждой больнице
И гибнут люди в палатах
Количество их в таблице.
Конвейер смерти запущен -
Инъекции каждый день,
Статистики план сверху спущен
Болезнь лишь к доплате ступень

Не вспомнят они Гиппократа
Для них пустой звук - "Доктор Чехов"
Идёт за прививки доплата,
Министры желают успехов!
"Героями" власть нарекает
И совесть убийцы чиста,
Вам врач медотвод отклоняет
Ведь деньги дают неспроста...


Рецензии