Искушение

Природа дарит чудеса,
Поддавшись искушенью -
Я распеваю песни. Пса
Веду гулять в осенний

Лесок простершийся  в тиши
Над городом притихшим,
Туда и он ко мне спешит,
Меня уже простивший..

Ах, эта желтая листва..
Сорвется с ветки длинной
И ввысь пытается умчать..
Куда там! Журавлиный

Прощальный крик сжимает грудь,
Вокруг краса такая,
Что ночью долго не уснуть,
И сердце вспоминает

От страсти жадный поцелуй,
Украден мимолетно,
Где солнца хлынул ливень струй,
Стеной горя бесплотной..

Из ощущений - лишь восторг
От взглядов откровенных,
И шорох листьев - недотрог,
Слетающих степенно..

И губы, губы.. Ты сказал:
"Годами помнить буду
Твой вкус любви.." а пес лизал
Мне руку.. Это - чудо..


 

 


Рецензии
Из ощущений - лишь восторг

Такое же ощущение и от Ваших стихов, Лия.

Нина Калашникова 4   09.10.2021 07:13     Заявить о нарушении
Спасибо, Нина!🤗

Лия Пьянкова   09.10.2021 12:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.