Как хорошо!

Знакомый звонит:"Как дела? " Рассказываю:"Плохо.Я поругалась с тем человеком, с которым ты меня познакомил".Он:"А я и не знал, что у тебя вздорный характер. Хорошо, что я на тебе не женился. " Говорю:"Нет.Я тебе неправильно сказала. Не поругалась. Я сказала ему, что люблю его. " Слышу в трубке:"Да как же хорошо, что я на тебе не женился! Спаси Господи!"


Рецензии
хорошист!!!

=
)))
=

Владимир Кутузов-Урганчи   31.10.2021 12:08     Заявить о нарушении
Маленький тсишорох

Лара Зингл   07.11.2021 13:09   Заявить о нарушении