Афоризмы 993

Нет ничего плохого в том, что день Рождения 7 октября!!!
Немногие найдутся для общего мнения о том, что не самое худшее руководство со стороны гаранта Конституции страны, но проблема в том, что в нашей стране воров во власти много, отвечающих ха обещания и тем более их реализовывающих, – мизер!
Не власть для народа, а народ не прощающий обиды с их стороны – это постулат, которым надо руководствоваться для нормального сосуществования двух противоположностей, что позволит не уклоняться от взятых обязательств по направлениям деятельности в наших интересах.
(07.10.21)


Рецензии
Народ типа стада баранов, которое в руках у политиков.

Асов Арсен   09.10.2021 05:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.