Самая-Самая

Самая сильная, самая смелая,
Самая добрая, самая белая,
Та, что заботлива, та, что проста,
Жизнью пробуждена, дышит Душа,
Тёплая, мудрая, нежная Мать,
Сердцем обнимет, неся Благодать,
С ангельским пёрышком, с твёрдой рукой,
С лёгким поклоном к груди головой,
Надо - простит, надо будет - сразит,
Надо - уйдёт, или словно магнит
Силой притянет, прекрасным пленя,
Это Любовь, всё о Ней Песнь моя!

06.09.2021


Рецензии