Там, где любовь

Ты - тянешь вверх. Они - тянут вниз.
Ты - мой успех. Они - компромисс.

Там, где любовь - нет сомнений!
Там, где любовь - не лечит время.

Там, где любовь - всегда недостаток…
Тебя! Кислород. Без тебя - лишь упадок.

Кирилл Наст


Рецензии