Меня снова убили

Меня снова убили
На чуждой войне,
Славят снова меня-
Где гимн-похоронка,
Не нужны ордена
Нет признания нам
Матерям- море слез
В изголовье-иконка.
Детям,внукам-прости
Ухожу навсегда,
Где уходим мы с странные дали,
Просто каждую жизнь
Есть конечный предел-
И продлить никогда обещали.


Рецензии