Устало сердце

(памяти М.Ю.М.)

Устало сердце, до свиданья!
Пытался я хорошим быть
Порой меня не понимали
Те кто встречался на пути

Устало сердце, до свиданья!
У гроба плачет ученик
Мы в жизни этой многогранной
Общались тесно очень с ним...


Рецензии