Ах, ревновать не стоит

*** 
Ах, ревновать не стоит! 
Как у тебя ресницы. 
Так же, как ты готовит. 
Ночью ей то же снится. 
... 
Так же умеет плакать. 
Так же смеяться может, 
хоть за окошком слякоть. 
Милая, вы - похожи! 
... 
Так же умеет злиться, 
душу мою ругая. 
Столько же ей - не тридцать! 
Просто она - другая... 
*** 


Рецензии