Что творится на нашем дворе?

Что творится на нашем дворе? -
безвременье в календаре,
в голове завихрения,
рак пока не свистит на горе,
у меня заявление:
отопление включали в октябре,
а теперь включают в сентябре,
не устану повторять:
только это нужно знать
о глобальном потеплении,
нужно трубы поменять
из души прогнать сомнение...            


Рецензии