Вечер осенний

Вечер осенний,
Немножечко грустно,
Шуршит под ногами листва.
Тёмное небо,
За облаками где-то уснула луна.
Тучами звезды укрылись, закутались,
Воздух холодный, сырой.
Лишь ветерок забавляясь с деревьями,
Ветки колышет над влажной травой.


Рецензии