Нескладушкизм от Шурландия

( 18+ )

Кто ходит в «юньларс»* по утрам
Тот поступает мудро.
Кричат: «Природе всё воздам!"
(Хоть дурнем будь, лахудрой...)

(07.10.2021 г.  06:53-18:57)
_______________
*  читай вспять (pardon za naturalizm)


Рецензии