Можно

Можно написать поэму,
А можно написать стихи.
Можно расписать все стены,
В миг появятся мозги.

Можно полюбить кого-то,
А можно не любить совсем.
Если нападет икота,
Расскажи об этом всем.

Если тебе посочувствуют,
Значит ты счастливый человек.
Когда будет очень грустно,
Доживи свой грустный век.

Догони  и забери  ты счастье,
А взамен отдай свою любовь.
Пропади ты пропадам несчастье,
И гони его, другою стороной!


Рецензии