Из страдания выйдет страда

Из страдания выйдет страда.
Лишь бы двигаться было куда,
лишь бы сердце росло в тишине.
Остальное осилим вполне.

Из страдания выйдет страда.
Лишь бы двигаться было куда.
Лишь бы веру хранить и любовь,
когда льется невинная кровь.

Из страдания выйдет страда -
лишь бы двигаться было куда.
Когда всё против нас, мы вперёд -
жив пока ещё русский народ!

Из страдания выйдет страда.
Лишь бы двигаться было куда.
Лишь бы волю в итоге найти -
не свернуть с Золотого Пути!

Из страдания выйдет страда -
лишь бы двигаться было куда.
И в душе слышать пламенный зов
наших предков, великих отцов.

Из страдания выйдет страда.
Лишь бы двигаться было куда.
Пока совесть жива, нам молва
нипочем, как и злые слова.

Из страдания выйдет страда -
лишь бы двигаться было куда.
В мире страха и злобы сейчас
идёт жатва - и это про нас.

Из страдания выйдет страда -
лишь бы двигаться было куда.
В мире выстоять надобно нам,
не отдать своё сердце врагам.

Из страдания выйдет страда -
лишь бы двигаться было куда.
Снова вместе слетаемся мы,
обезглавив все полчища тьмы.

Из страдания выйдет страда -
лишь бы двигаться было куда.
Перевёрнута ныне вся твердь -
и по улицам рыскает смерть.

Из страдания выйдет страда -
лишь бы двигаться было куда.
Мы сильнее, чем полчища тьмы -
идёт битвы сейчас за умы.
Из страдания выйдет страда...
07.10.2021


Рецензии