Ранами Его мы исцелились

Есть немало врачей с сострадательным сердцем –
Как молва утверждает, вершат чудеса.
Но повеет дыхание жуткое смерти –
Всякий врач испугается сам.

Боль терзает людей на усталой планете,
Иногда не поможет никто, как ни плачь.
Кто поднимет уставших лежать в лазарете?
Есть один удивительный врач.

Припев:
Ранами Его мы исцелились,
Он снимает с плеч тяжелый груз.
У Него и для тебя есть милость,
Вымолви три слога: И-и-сус.

Он изведал болезни, прошел искушенья,
Не поверишь: тебя Он поймет, как никто.
Даже больше скажу: на Голгофе мученья
И твоей причинялись рукой.

Кто болеет, именье отдаст за лекарство,
Кровь Христова – и есть драгоценный бальзам.
Сделай шаг к исцелению, к радости, к счастью –
Неземного Врача призывай.

07.10.2021


Рецензии