Жизнь, как ринг

  Жизнь, как ринг: пытаешься отбиться
  И от всех ударов уклониться,
  А судьба, безжалостная, бьёт!
  Поднимайся и иди вперёд!

  Отбивайся, защищая грудь,
  И лицо...точнее, резче будь!
  Соберись и нанеси удар -
  Он как будто свыше Божий дар -

  Для тебя! Противник твой упал!
  И судья мгновения отсчитал!
  И триумф!Божественный  успех!
  Этих роз хватило бы на всех!..

  Только новый ринг... назначен срок!
  И судьба опять взвела курок!
   


Рецензии