Памяти Н. Мотылек

Я говорил:мой милый мотылек
Огонь не греет,он только  жжет.
Любовь одна дает душе тепло,
А это пламя несет с собою  Зло.
Порхала бабочка любимая моя,
И мне не верила,смеялась лишь она.
Всего мгновение-и сгинула в огне.
Лишь образ жив еще в моей душе….


Рецензии