По следам Лао Цзы 35

***
Когда нет врагов воюют с друзьями.
***
Будьте внимательны к своим мыслям, они могут оказаться не своими.
***
Достойный муж надевает на себя худую одежду, забирая её у недостойных.


Рецензии