Статус...

СТАТУС РЕАЛЬНОСТИ - НОЛЬ,
ПЛЮС БЕСКОНЕЧНОСТЬ И МИНУС.
ЯРКОЙ ЛУНЫ КОНТРОЛЬ,
СНОВ ЗАРАЖАЮЩИЙ ВИРУС...

ДА ИЛИ ТЫСЯЧИ НЕТ,
ПРАВИЛЬНО ИЛИ НЕ ОЧЕНЬ....
ЗВЁЗД РАСЩЕПЛЁННЫЙ СВЕТ,
ЖИЗНИ БИЛЕТ ПРОСРОЧЕН.

СТРАННЫЙ НАБОР ФРАЗ,
МЫСЛЕЙ И ЧУВСТВ СХЕМА.
ВСЁ ЗДЕСЬ В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ!
ГЛУПОЙ СУДЬБЫ ПОЭМА...


Рецензии