Имя

Рагнар. Ратибор. Спартак...
Что-то идёт не так.
Сколько их было уже
В истории сильных мужей.?
Но, видимо, не судьба
Им Мир изменить до конца.
И ,не познав сути Ба,
Не надеть на чело венца.
И можно бросаться в бой ,
И мышцами цепи рвать...
Заниматься Великой Борьбой...
Неприступные стены брать.
И думать, что ты-Герой.
Или спасать весь Мир.
Вести людей за собой,
Придумав себе кумир.
Но жизни опасен удел:
Много кто землю спасал.
Мало ли кто хотел,
Но, Имя никто не знал.


Рецензии