Красоты осени

Красоты осени!
Не наглядеться!
Берёзка в позолоте
Разбрасывает блёстки.

В плену у осени-
Тревожит душу;
Листьев разноцветье
Украсят землю.

Через неделю
Всё превратиться в тлен-
Печальная картина увядания,
Прощанья с красотой.

Так скоротечно промчится жизнь,
Ненастья слеза в глазах моих.

       2 октября 2021.


Рецензии