Не стесняйтесь сказать люблю!

Находите в течение дня,
Хоть минутку сказать "люблю",
Находите в течение дня
Сказать Богу благодарю!

Не стесняйтесь сказать "прости"
Постарайтесь спешить, раз ждут,
Знать бы, что там нас ждёт в пути,
И за что будет Божий суд?

Жизнь галопом летит вперёд,
От себя в ней не убежать,
Только мыслей ночной полёт,
Повторяет:"не опоздать... "

Только свет чьих то милых глаз
Вдохновляет в тиши ночной,
Жизнь решает порой за нас
Продолжается путь земной!


Рецензии