Самозванец

Жизнь-это танец,
Движенье без слов.
Ты мой самозванец,
Моя ты любовь.

Меня позови,
Я приду не одна-
Море любви
Рождает весна.

Тебя заберу
К далёким мирам,
Жизни игру
Разделю пополам.

Чувственный храм,
Окружающий нас
Построил ты сам
Из запутанных фраз.

Касание тел-
Обратный отсчёт.
Ты ввысь улетел.
Прекрасен полёт.

К счастью бросок,
Встреча двух Я.
Запад? Восток?
Развернулась Земля.

День. Ночь.
Смещенье времён.
Себя превозмочь-
Радости стон.

Пот. Грязь.
Нервам предел.
Я родилась.
Ты не успел.

Глаза, словно стрелы,
Слезой серебря,
Я песню допела,
Уже не любя...


Рецензии