Добавь слова

БУРУНДУК сидел на ветке,
Угощал его ЛЕСНИК.
Все орешки он для белки,
В дупле прятал озорник.
А ГОСТИНЕЦ, так приятно,
Белке нашей получить.
Не отдаст же всё обратно,
Всё самой бы заточить.
Вот и ЛЕШИЙ у БОЛОТА,
Подбил МИШКЕ один ГЛАЗ.
Он на ЯЩЕРИЦУ что-то,
Наступил нечайно раз.
МУРАВА, трава густая,
Скроет ЦАРСТВО бытия.
Там медведь сидит рыдая,
На ПРИГОРКЕ, возле пня.
ХОХОЛОК свой причесала,
Белка рыжая краса.
У берёзы тацевала,
Вот так были чудеса.


Рецензии