Замкну ключом замок дверных проёмов... А. Стоянови

Замкну ключом
замок дверных проёмов.
Забуду, что случилось вновь со мной.
Вдохну глоток надежды водоёмов.
И помолюсь восторженно:
"О, Боже, святый мой"!

Возьму глоток воды,
чтоб мне не захлебнуться
от страсти вожделения водой.
Уйду, чтоб снова не вернуться.
И помолюсь восторженно:
"О, Боже, святый мой"!

Схвачу в объятья
то, что не хваталось.
Чтобы насытиться святой, живой водой.
Почувствую, чего по жизни не досталось.
И помолюсь восторженно:
"О, Боже, святый мой"!

У яркой осени
возьму немного жизни.
И соберу букет, полив его слезой.
Вы спросите, смогу ль дожить до тризны.
Я помолюсь восторженно:
"О, Боже, святый мой"

Пусть память свята
будет только днём.
И разольётся негою прибой.
Я помечтаю ночью лишь о нём.
И помолюсь восторженно:
"О, Боже, святый мой"!

Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения заметки А.Стояновича
"Опавшие листья", 07.10.2021 года.


Рецензии