Теберда промчится рядом...

Теберда промчится рядом,
Cловно горец на коне,
И Чучхурским водопадом
Захлестнёт рутину дней.

Cвежесть солнца, гор и леса,
И любви напрасной боль.
Cоблазнённая черкессом,
Выхожу на Каракёль.

Дебри леса, воды, кручи,
Алманауз - Злая пасть.
Я хочу коня навьючить,
Жениха себе украсть.

И умчать по лунным скалам,
И не верить, и любить,
А потом с восходом алым
В Карачаевск отпустить.

Cнова город, а во мне
Ледники Ине,
И звенит гитара:
“Мусса-Ачитара”.


Рецензии
Живая и яркая картина живописного горного края с особым очарованием!

Виктор Селищев   26.07.2023 09:56     Заявить о нарушении
Сердечное вам спасибо, Виктор.

Ирина Кант 00   27.07.2023 00:02   Заявить о нарушении