Осень

Осень шалью грёз покрылась,
Листопадом заискрила,
Замечаю ветра крылья,
стать свободней ветра силясь.

осенит священным Словом,
воспевая дар Природы,
о, Она в прошедшем новом,
о, классическая в моде!

Дождик топает навстречу,
сердце Осени не слыша,
а Она на жизнях пишет...

из мгновения и...Вечность.


Рецензии