Никогда

*НИКОГДА НЕ ГОВОРИ НИКОГДА*
Можно! Даже нужно.Иногда.

Никогда не плюй в колодец ты,
Чистой вдруг захочется воды.

Никогда в мешке кота не покупай,
Кто бы, что тебе не предлагал.

И в враждебный,злой,коварный миг,
Никогда не предавай друзей своих.

Никогда не делай больно людям,
Боль простят,но чувство не забудут.

Да,глаза,что полюбил когда-то,
Никогда не позабудешь;правда...

Кто таится под покровом стен,
Никогда не хочет перемен!!


Рецензии