О, женщина пред зеркалом, ты диво!

О, женщина пред зеркалом, ты – диво!
О, как вольна, прекрасна и красива…
Пусть  в собственном незримом отраженье,
Чуть приукрашенном  своим воображеньем.
Твой в зеркале всегда прекрасен облик,
Преображенный и взлелеянный мечтой,
И видимый, возможно, лишь тобой одной.
Неважно. в зеркале не истину мы ищем,
А подтверждение, что «Я – Неотразима»…
О, женщина пред зеркалом, ты – диво!


Рецензии