Красота спасет мир

Стандарты в мире красоты суровы:
Все очень строго – дюймы, вес, углы…            
Нет норм лишь у душевной теплоты,    
Которой не бывает слишком много.         
Но без тепла души,  Краса- жестока.
Такая мир спасет. (Поверим мудрым).
Спасется ль мир от этой Красоты?


Рецензии