Без названия

Нас жизнь кидает вверх и вниз,
Но мне не нужно лучшей доли.
Судьбы, причудливый каприз,
До скрежета зубов, до боли.

Я кулаки сожму до хруста!
И поднимусь всем вопреки.
Кто рядом был, там пусто,
И нету дружеской руки...

Я к небу взор свой подниму.
Я затянувшись едким дымом,
Покрепче мать, родную обниму.
Ведь вырос я достойным сыном.


Рецензии