Впереди рассветы и любовь

За окном осенние дожди,
мокрые, холодные, жестокие,
ты сказал, меня уже не жди
мы с тобой чужие и далёкие.

Ну и ладно! Мне не горевать,
не рыдать товаркам на потеху,
мне счастливой и любимой стать,
с тем другим,
и путь мой с ним к успеху.

Я тебе рукой не помашу,
недостоин больше понимания...
И поверь, без боли отпущу,
а в душе с восторгом ликования.

Впереди рассветы и любовь,
впереди закаты, нежность счастья,
впереди, сады, сады цветов
и его далёкого участие.

Счастлив будь!
Не верь в метель и зной,
не бросай другую, ей не выжить
и не вспоминай порой ночной,
наше счастье...Что судьбу мурыжить?

Я ведь знаю, что больно, когда предают, когда ты остаёшься одна и главное, остаться с гордым взглядом и без слёз.


Рецензии