Скажите мне, что был не прав

Скажите мне,что был не прав
Змее я  шею перегрыз,
Скажите мне,что был не прав
Когда осталась в горле слизь.

Меня оставили в пыли
Где ночь темна и боли в ранах,
Лежал,я там где нет воды
Среди плюющихся барханов.

И  в этой ночи жизни кровь
Отчаянным броском поймал,
Таким словам-не прекословь
Где кровь-любая,идеал.


Рецензии