Рецензия на стихи Твоя любовь жива! Е. А. Манилов

Любви твоей безбрежность
Взлетает птицей нежность.
Жива любовь и жив ее герой,
Любовь - дар Божий твой.
Горят огнём слова взлетая,
Сердца людей вновь зажигая.
Горит тот факел неземной,
Любви Божественной такой.


Рецензии