Ты знаешь?

Ты знаешь, как
мне без тебя невыносимо….
То что случилось, это  всё непоправимо.
Я  как тростинка на ветру в широком поле
И ничего больнее нет, чем ,,вдовья доля,,

Ты знаешь как мне тяжело и одиноко…
Ну почему судьба со мной  так жестока?
Я не одна … со мной   мама , внуки, дети
Но нет тебя, и как мне жить на этом свете?…

И как в холодную постель одной ложиться
И ждать, что  ночью звёздной,ты опять приснишься
С  букетом белых роз и солнечных ромашек
-,,Встречай меня моя любимая Наташка!’’

Мы разожжём костёр и сядем у камина
Зашелестит листвой развесистая ива
Рябина наша, в ярких красках заиграет
Речные  лилии , как звёзды засияют.


-,,Я так скучаю по тебе родной, любимый!’’
-,,Ведь без тебя ,такой я стала ,,уязвимой’’
И безутешно льются горестные слёзы
На лепестки ромашек и на листья розы …


Рецензии