Откровение тая

L

Откровение тая,
Я к тебе не подойду –
Лишь любовь свою даря,
Нажимаешь мне струну...

И рождается вокал
Переломанной души –
Я тебя как будто ждал
И горел в своей тиши.

Мне мелодии любви
Разгоняют сумрак, страх –
И рождаются нови
Точно Моцарт или Бах…

Превысокого накал,
Не подвластный воле сил –
И сердечный нерв алкал
Поражённый… Победил!

Откровение тая,
Я к тебе не подойду –
Сердце, сердцем же горя,
Умножает силу ту!

10.2021


Рецензии