Теневой театр

 Света нет – мы не скучаем
в теневой  театр  играем!
С фонарем или за свечкой,
Я сложу ладошки птичкой.-
На стене, взмахнув крылами,
Тень танцует перед нами.          
Если поверну ладошку –
То олень покажет рожки.


Рецензии