Мечты завяли, как цветы

Мечты завяли, как цветы, так быстро, тихо, откровенно…
Пришедший гость из суеты уходит прочь обыкновенно.
А следом страсть в словах пустых и поцелуй ушёл гастрольно…
Душа у женщины не дым… лишь слёзы катятся невольно.

Не каждой женщине дано мгновенно стать в судьбе счастливой.
Хотя в глазах отражено то счастье в радости пугливой!
И без любви проходит жизнь, как будто в облаке туманном…
Мечтой попробуй окружи любовь, убитую обманом?

Вновь одиночество в глазах и двери счастья затворили…
Мечта осталась в небесах, где радость грустью заменили.
А сердце нежное опять пронзит тоска, причин не зная…
Минутой счастья подышать так хочет женщина земная!


Рецензии