Будем

А мы с тобой ещё будем
До тех пор пока мы любим
Пока мы смеёмся вместе
Похожие любим песни
Пока дел есть общих куча
Пока для меня ты лучший
Не перфект, не идеальный
Такой, какой есть — реальный


Рецензии