Из диалогов

- Вы любите свои стихи.
Конечно любите!
А мне уже усталось и навзрыд
Похабщину которую не судите
Я истомляю пьяный в дрызг.
Печали вечные
Кристальной проседью
Полы залечены,
Госпиталей.
Зачем я дожил к этой осени?
Едва пришла я не успел за ней.
Вы спросите?
Да, вы, конечно, спросите…

- Мой Демон!
Я сегодня перед вами
Восстала из известных зол.
Вы то давно всё знаете и сами.
И всюду тычите,
Своим ребром.
Катитесь к ангелам... Хоть к чёрту.
Испейте их наук до дна.
Я исспросила вас о чём-то?
Поверьте, справлюсь я сама.
И всё без толку...лишь вернусь...
Любуетесь, вы мною так неловко.
... И только давите на грусть.

К абату клети ломано идут, уди она, мол, и телку табак.


Рецензии