Осень в тревоге

В вечернем небе звёзды блекнут,
Туман седой скрывает небо-
Осень в тревоге,
А значит скоро зима примчится
И погружая всё земное в сон,
Замёрзнет осенний лист,
А его хруст тоской вопьётся в сердце,
Осенняя хандра наполнит душу.

         2 октября 2021.


Рецензии