Шорох листьев...

Шорох листьев под ногами –
Разноцветья канитель!
Красота, прощаясь с нами,
Стелет теплую постель.
Ей еще чуть-чуть немного
Здесь осталось погостить…
Слякоть встанет у порога,
Будет плакать, моросить…
А пока под шорох листьев,
Листопадный тихий звон
Успеваю насладиться,
Красотою окружен.
И вдыхаю я с прохладой
Дивной свежести озон,
И душа тиха и рада,
В ней восторга перезвон.               


Рецензии