Ты знаешь

В твойх глазах, тонуть готов ты знаешь
Мне без тебя не нужен этот мир
Когда ты рядом, сердце замирает
Ты мой причал , тебя люблю давно
Я помню как мы встретились случайно
На вечеринке где-то у друзей
Тебя одну я видел сквозь толпу
Ты зажигала так что места мало
Я понил без тебя я не смогу
И всё что есть тебе я подарю
Роман наш как в кино
Шёл по спирали, цветы , стихи
Рассветы, дикий пляж
С тобой мы обножонные купались
И целый мир крутился лишь для нас
Теперь я знаю встреча не случайна
Джекпот моей судьбы, конечно ты.


Рецензии