Дарует осень...

Дарует осень нам блага безмерно,
и радует нас этот урожай,
и помолились мы ему так верно,
что Бог возрадуется через край.

Куда стремим все помыслы, мы знаем,
в весну,где ожидания вновь в цене,
мы бросим в землю семя,угадаем?
что будет дальше в этом глупом сне

Дарует осень нам одни причуды,
вот листопад, и с ним согласен я,
согласны с ним вокруг чужие люди,
приветсвует его моя семья...

Что, осень, лишь мгновение природы,
в котором мы свой час переживем.
но,в нем мы нарисуем свои годы.
которые в рисунках все же ждем...


Рецензии