Право на счастье

Не отьемлемо право на счастье,
Но у многих вырывается с корнем.

Все счастливые люди—безбожники.
А несчастные—да по-разному.
Я дышу очень осторожно,
Чтоб не спугнуть и не смазать.
Чтобы сон этот задержался,
И в осеннюю хмурь и слякоть
Было так же тепло и сладко,
И совсем не хотелось плакать.

2020


Рецензии