Прекрасней юности всё ж нет

Прекрасней юности всё ж нет
И потому душа стремится
С девчонкой чувственной тех лет
Живым общеньем насладится.

Хочу увидеть в тех глазах,
Что рыцарь я мужского пола,
Ну а довлящий разум страх
Пусть ищет в жизни сей другого.

Пред ней открою душу всю
Дав ей свиданьем насладиться,
Чтоб поняла, как я люблю
Душой к прекрасному стремиться.

Хочу оставить на века
В её сознанье эту встречу,
Пусть в жизни сей, она слегка
Грустит, припомнив этот вечер.

07.10.2021 18:20


Рецензии