Где ты?

Может небо напополам.
Может рухнули вниз мечты.
Я тебя никому не отдам.
Только вот… Где ты?..
Я ищу тебя в сотнях лиц.
Я ищу тебя день за днем.
Мир ненужных пустых границ…
Мы друг друга уже не найдем.
Я не брошу попыток, но…
Буду меньше на солнце теперь.
Моя жизнь сплошное кино…
Где моя синяя дверь?
От рассвета и до темна
Рвусь куда-то как загнанный зверь.
Неужели одна жизнь дана?
И… как жить теперь?
Осознание пустоты…
Я тебя так и не нашел…
Прочитай. Знаешь только ты,
Как зол…
Этой осенью я забыл…
Как искал и куда спешил…
Может быть, я не любил…
Просто жил…
Вот черта, мне перешагнуть…
Я не помню твои черты…
Вот окончился жизни путь…
Где ты?
Так всю вечность тебя искать.
Так всю вечность тобой гореть.
Может быть, ты устала ждать?
Я – терпеть.
Как найду первым делом спрошу:
Как могла меня не найти?
Я спешу. Как могу, спешу.
Прости.
Ярость. Грусть. Отрицание. Боль.
Я один на один тут…
Я заполнился пустотой…
Голос сверху: «Тебя там ждут».


Рецензии