Дорогая любимая мама

Дорогая любимая мама,
Столько слез ты о нас пролила.
Поднимала,не спала ночами,
Терпеливо по жизни вела.

Столько света,тепла ощущали,
Непослушными были детьми.
И любовь,как будто крылами,
Защищала ты деток своих.

И последним ты с нами делилась,
Наставляла и нас берегла.
И подушку слезами мочила,
Оставаясь без сладкого сна.

Провожала нас в мир суетливый,
И путевки в мир щедро дала.
И оставили дом сиротливо,
Не хватает любви и тепла.

И в молитвах мы вместе с тобою,
Но в разлуках мы помним завет.
Все мы вместе с отцом и сестрою,
Никого и родней тебя нет.

Дорогая любимая мама,
В благодарность тебе я скажу.
Пусть и грозы,дожди и туманы,
И в разлуке я руки тяну.

Улетели мы в дальние страны,
Но нас держит питая собой.
Пуповина,твоя сберегает,
Дарит ласку,любовь и покой.


Рецензии
Очень трогательные и трепетные стихи о маме. Сама мама и бабушка, поэтому знаю и чувствую всё то, о чём Вы написали.
Спасибо, Андрей

Галина Тишкова   14.04.2022 16:47     Заявить о нарушении
благодарю Вас за отзыв,очень приятно

Андрей Коломатченко   14.04.2022 17:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.