Дикие псы

Выбрались мы из дремучих лесов
Чтобы увидеть оскал диких псов
С пастью клыкастой и липкой слюной
С кастрированым хвостом за спиной.

Они беспризорники, их дом тишина,
Незнают они ночи сладкого сна,
Глаза их красны, шерсть взъерошена вся
И резких движений делать нельзя.

Псы не отпустят кто ещё жив,
Их аппетит всегда молчалив,
Они всё с костями сразу съедят
И новых собак под кустом породят.

В глаза не смотри сейчас смерти своей,
Охота у псов всегда на людей,
Мы лучший подарок для этих голов
Стаи голодных и диких псов.

Всю боль оценим от этих клыков
И распадёмся на сотни кусков,
Они нас сожрут, им не привыкать,
А мы после будем кучкой лежать.


Рецензии